[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
すりごま(白) | 35.00 |
上白糖
|
15.00 |
粉末醤油 | 6.00 |
食塩 | 2.00 |
ハイクックこんぶエキスパウダーM-3 | 0.80 |
かつお節パウダー | 0.70 |
グルエースS-1 | 1.50 |
クックアップFT-D | 0.70 |
ソルテイストRS | 1.40 |
酵味(粉末) | 1.40 |
リボタイド | 0.30 |
カラメル色素 | 1.50 |
デキストリン | 33.7 |
合計 | 100.0 |
ソルテイストRS
酵味(粉末)
ビール酵母のみを使用した、酵母臭、苦味の少ない酵母エキスです。酵母由来のアミノ酸、ペプタイド、核酸がバランスよく含まれます。