
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 植物油脂 | 18.00 |
| 高酸度酢(10%) | 9.70 |
|
上白糖
|
7.00 |
| レモン果汁 | 5.00 |
| 食塩 | 1.40 |
| アルフスMS-1 | 3.00 |
| オルコックチキンブイヨンR | 1.00 |
| すりにんにく |
1.50
|
| ブラックペッパー(粗挽き) | 0.20 |
| ホワイトペッパーパウダー | 0.20 |
| オレガノパウダー | 0.04 |
| グルエース |
0.40
|
| オルノーX2 | 0.10 |
| こく味調味料HS-100 | 0.30 |
| 酵母エキスSL-W | 0.20 |
| WA-3 | 0.20 |
| シルビン | 0.10 |
| クエン酸KK(16M) | 0.10 |
|
水
|
51.56 |
| 合計 | 100.0 |
アルフスMS-1
こく味調味料HS-100