[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
植物油脂 | 18.00 |
高酸度酢(10%) | 9.70 |
上白糖
|
7.00 |
レモン果汁 | 5.00 |
食塩 | 1.40 |
アルフスMS-1 | 3.00 |
オルコックチキンブイヨンR | 1.00 |
すりにんにく |
1.50
|
ブラックペッパー(粗挽き) | 0.20 |
ホワイトペッパーパウダー | 0.20 |
オレガノパウダー | 0.04 |
グルエース |
0.40
|
オルノーX2 | 0.10 |
こく味調味料HS-100 | 0.30 |
酵母エキスSL-W | 0.20 |
WA-3 | 0.20 |
シルビン | 0.10 |
クエン酸KK(16M) | 0.10 |
水
|
51.56 |
合計 | 100.0 |
アルフスMS-1
こく味調味料HS-100