[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
トマトペースト | 16.00 |
玉ねぎみじん切り | 13.00 |
牛・豚合挽き肉(5:5) | 10.00 |
サラダ油 | 2.50 |
にんじんピューレ | 2.00 |
上白糖 | 2.00 |
食塩 | 0.75 |
すりにんにく | 1.00 |
ハイクッククックドビーフM | 1.00 |
トリニティワイン 徳用 赤 | 1.00 |
ハイクックオニオンエキスC | 0.50 |
ローストガーリックパウダー | 0.50 |
セロリー末 | 0.10 |
ホワイトペッパーパウダー | 0.10 |
グルエース | 0.20 |
ポルテトマト発酵液 | 1.00 |
ソルテイストRS | 0.30 |
HPP-4BE | 0.17 |
WA-3 | 0.17 |
加工でん粉 | 1.00 |
水 | 46.71 |
合計 | 100.0 |
トリニティワイン 徳用 赤
ソルテイストRS
食塩の調味機能である食塩味を再現する、減塩食品の風味改善に特化した調味料です。減塩することによって失われる「力強い中味、持続力のある後味」を増強します。