ミートソース(30%減塩)

ミートソース(30%減塩)

 
  • 30%減塩をした、ミートソースの処方をご紹介します。先味、トマト感、ビーフ感を増強しバランスの良いソース仕上がります。

[加工食品向け]

  • 処方 
    原材料名 配合(%)
    トマトペースト 16.00
    玉ねぎみじん切り 13.00
    牛・豚合挽き肉(5:5) 10.00
    サラダ油 2.50
    にんじんピューレ 2.00
    上白糖 2.00
    食塩 0.75
    すりにんにく 1.00
    ハイクッククックドビーフM 1.00
    トリニティワイン 徳用 赤 1.00
    ハイクックオニオンエキスC 0.50
    ローストガーリックパウダー 0.50
    セロリー末 0.10
    ホワイトペッパーパウダー 0.10
    グルエース 0.20
    ポルテトマト発酵液 1.00
    ソルテイストRS 0.30
    HPP-4BE 0.17
    WA-3 0.17
    加工でん粉 1.00
    46.71
    合計 100.0

     
  • ポイント
    •  
      ●先味、トマト感、ビーフ感を増強しバランスの良いソース仕上がります。
       
      ※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
     
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