
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| トマトペースト | 16.00 |
| 玉ねぎみじん切り | 13.00 |
| 牛・豚合挽き肉(5:5) | 10.00 |
| サラダ油 | 2.50 |
| にんじんピューレ | 2.00 |
| 上白糖 | 2.00 |
| 食塩 | 0.75 |
| すりにんにく | 1.00 |
| ハイクッククックドビーフM | 1.00 |
| トリニティワイン 徳用 赤 | 1.00 |
| ハイクックオニオンエキスC | 0.50 |
| ローストガーリックパウダー | 0.50 |
| セロリー末 | 0.10 |
| ホワイトペッパーパウダー | 0.10 |
| グルエース | 0.20 |
| ポルテトマト発酵液 | 1.00 |
| ソルテイストRS | 0.30 |
| HPP-4BE | 0.17 |
| WA-3 | 0.17 |
| 加工でん粉 | 1.00 |
| 水 | 46.71 |
| 合計 | 100.0 |
トリニティワイン 徳用 赤
ソルテイストRS
食塩の調味機能である食塩味を再現する、減塩食品の風味改善に特化した調味料です。減塩することによって失われる「力強い中味、持続力のある後味」を増強します。