
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| ブロッコリー(一口大) | 100.00 | |
| にんじん(12㎜角カット) | 80.00 | |
| なす(皮むき、たて6割カット) | 100.00 | |
| オクラ | 50.00 | |
| 長ねぎ(6㎜幅小口切り) | 80.00 | |
| ミニトマト(湯むき) | 80.00 | |
| かぶ(くし切り) | 100.00 | |
| コーン(缶詰め) | 30.00 | |
| <A> | ||
| 煮詰め野菜のうまみ出し | 40.00 | |
| 水 | 400.00 | |
| ゼラチン | 10.00 | |
| 食塩 | 0.50 | |
| こしょう | 0.06 |
煮詰め野菜のうまみ出し
ソテーオニオンと香味野菜をベースとし、煮詰めた野菜のうま味と調理感を付与できるペースト状の万能調味料です。