材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
ブロッコリー(一口大) | 100.00 | |
にんじん(12㎜角カット) | 80.00 | |
なす(皮むき、たて6割カット) | 100.00 | |
オクラ | 50.00 | |
長ねぎ(6㎜幅小口切り) | 80.00 | |
ミニトマト(湯むき) | 80.00 | |
かぶ(くし切り) | 100.00 | |
コーン(缶詰め) | 30.00 | |
<A> | ||
煮詰め野菜のうまみ出し | 40.00 | |
水 | 400.00 | |
ゼラチン | 10.00 | |
食塩 | 0.50 | |
こしょう | 0.06 |
煮詰め野菜のうまみ出し
ソテーオニオンと香味野菜をベースとし、煮詰めた野菜のうま味と調理感を付与できるペースト状の万能調味料です。