コンポタまん

コンポタまん

  • ポタージュのこくとまろやかさ、コーンのもつ甘みが特徴のコーンポタージュまんです。中の餡は冷たい状態では固形感があり、温めるとポタージュのようなとろみが味わえます。

[加工食品向け]

  • 処方(中具)
    原材料名 配合(%)
    コーン(缶詰め・粒) 40.0
    コーン(缶詰め・クリーム) 40.0
    上白糖 4.5
    オルスターチW 2.0
    ハイクックチキン200 0.8
    グルエース 0.5
    食塩 0.5
    オニオンパウダー 0.5
    こく味調味料BS-100 0.3
    オルノーCM 0.3
    酵母エキスC-300 0.3
    mfパウダーB-1 0.3
    10.0
    合計 100
  • 作り方
    1. 粉原料を混合する。
    2. コーン、水、粉原料を混合する。
    3. 弱火で粘度が出るまで掻き混ぜながら加熱した後、放冷する。
    ※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
     
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