
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| 精白米(2合分) | 300 | |
| <A> | ||
| 麺活 味噌ラーメンスープ 海老 | 75 | |
| ナンプラー | 15 | |
| 水 | 255 | |
| <B> | ||
| むきえび | 40 | |
| 人参(さいの目切り) | 15 | |
| ピーマン(さいの目切り) | 15 | |
| 赤パプリカ(さいの目切り) | 15 | |
| 黄パプリカ(さいの目切り) | 15 | |
| カシューナッツ(砕く) | お好みで | |
| レモン(くし切り) | お好みで | |
| パクチー | お好みで |
麺活 味噌ラーメンスープ 海老
3種類の北海道産の味噌がベースの甘海老とオマールエビのエキスが効いた海老風味豊かなラーメンスープです。