
| 材料名 | 配合(g) | 備考 | 
|---|---|---|
| <A> | ||
| トリニティワイン スペシャルカベルネソーヴィニヨン 赤 | 30 | |
| トリニティ ブランデー V.O. | 30 | |
| 熟成蔵出し 黒みりん | 30 | |
| 無塩バター | 20 | |
| デミグラスソース | 30 | |
| 濃口醤油 | 25 | |
| 牛ヒレ肉(ステーキ肉) | 3枚(120g×3) | |
| 粗挽き黒こしょう | 適量 | |
| 食塩 | 適量 | |
| サラダ油 | 20 | |
| 米飯 | 540 | |
| 粗挽き黒こしょう | 適量 | |
| 白髪ねぎ | 適量 | |
| 大葉(千切り) | 適量 | 
トリニティワイン スペシャルカベルネ・ソーヴィニヨン 赤
赤ワインの代表的ぶどう品種カベルネ・ソーヴィニヨンのしっかりした渋みと酸味を特徴としたセパージュ(品種)ワインです。レストラン向けの肉料理の味付けや製菓原料としても利用できます。