[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
奶湯パウダー | 35.00 |
食塩 | 22.00 |
グラニュー糖 | 11.90 |
脱脂粉乳 | 8.80 |
清湯スープオイル | 2.00 |
ガーリック粉末 | 5.00 |
ジンジャー粉末 | 1.00 |
粉末醤油 | 3.00 |
メンマ粉末 | 0.40 |
ホワイトペッパー | 0.10 |
デキストリン | 0.60 |
こく味調味料HS-100 | 2.00 |
グルエース | 2.90 |
リボタイド | 0.10 |
クエン酸3ナトリウム | 0.20 |
ハイクックポークA | 5.00 |
合計 | 100 |
奶湯パウダー
豚骨、鶏がらなどから抽出した奶湯を、そのまま粉末化した調味料です。