
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| <A> | ||
| 濃口醤油 | 24.0 | |
| 清酒 春桜 淡麗 | 5.0 | |
| 砂糖 | 4.0 | |
| フラバービーフエキスF | 3.0 | |
| 味コンクN | 3.0 | |
| 熟成蔵出し 黒みりん | 2.0 | |
| いの一番 | 2.0 | |
| 清湯スープエキス | 2.0 | |
| 食塩 | 1.4 | |
| ハイクックかつおぶしコンクF-4 | 1.0 | |
| 酢酸発酵調味料 アルフスMS-1 | 1.0 | |
| ハイクックこんぶエキスT-3 | 0.6 | |
| こく味調味料BS-100 | 0.6 | |
| ハイクックオニオンエキスC | 0.6 | |
| 水 | 350.0 | |
| 牛もつ(一口大カット) | 80.0 | |
| キャベツ(3㎝×3㎝カット) | 200.0 | |
| 玉ねぎ(薄スライス) | 30.0 | |
| ごぼう(ささがき) | 15.0 | |
| にら(3㎝カット) | 30.0 | |
| にんにく(薄切り) | 適量 | |
| 赤唐辛子(輪切り) | 適量 | |
| ごま油 | 2.0 |
清酒 春桜 淡麗
料理の下ごしらえや隠し味、香味付けに適しており、和食や中国料理等、幅広くご利用いただけます。