[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
<A> | |
粒状大豆たん白 | 10.00 |
戻し水 | 29.00 |
トリニティワイン ベークドワイン | 0.50 |
こく味調味料NKM | 0.50 |
<B> | |
合挽き肉(牛:豚=1:1) | 42.00 |
玉ねぎ | 10.00 |
パン粉 | 5.00 |
卵白パウダー | 0.30 |
上白糖 | 1.00 |
ブラックペッパー | 0.02 |
加工澱粉 | 1.00 |
食塩 | 0.68 |
トリニティワイン ベークドワイン
マディラワインの製法をヒントに開発されたスパイシーな風味と甘みが特徴のワインです。デミグラスソース等のブラウンソースのコクだしにおすすめです。