
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| <A> | |
| 粒状大豆たん白 | 10.00 |
| 戻し水 | 29.00 |
| トリニティワイン ベークドワイン | 0.50 |
| こく味調味料NKM | 0.50 |
| <B> | |
| 合挽き肉(牛:豚=1:1) | 42.00 |
| 玉ねぎ | 10.00 |
| パン粉 | 5.00 |
| 卵白パウダー | 0.30 |
| 上白糖 | 1.00 |
| ブラックペッパー | 0.02 |
| 加工澱粉 | 1.00 |
| 食塩 | 0.68 |
トリニティワイン ベークドワイン
マディラワインの製法をヒントに開発されたスパイシーな風味と甘みが特徴のワインです。デミグラスソース等のブラウンソースのコクだしにおすすめです。