
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| りんご | 82.60 |
| グラニュー糖 | 11.00 |
| レモン果汁 | 1.40 |
| 水(またはワイン) | 5.00 |
| 合計 | 100.00 |
| 原材料名 | 添加量(%) | 添加効果 |
|---|---|---|
| トリニティワイン ボンセール 白 | 5 |
酸味が付与されフレッシュな風味が引き立ち、厚みも感じられます。
|
| トリニティワイン ベークドワイン | 5 | シナモンを入れたようなスパイシーさが加わり、りんごとの相性抜群です。 |
| トリニティワイン ボンセール 赤 | 5 | 赤ワインならでは香りとコクにより、りんごの風味を底上げします。 |
マディラワインの製法をヒントに開発されたスパイシーな風味と甘みが特徴のワインです。デミグラスソース等のブラウンソースのコク出しにおすすめです。