材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
バター(無塩) | 20 | |
玉ねぎ(8㎜角切り) | 120 | |
じゃがいも(8㎜角切り) | 150 | |
にんじん(8㎜角切り) | 50 | |
ベーコン(スライス 8㎜幅カット) | 80 | |
小麦粉(薄力粉) | 25 | |
<A> | ||
牛乳 | 400 | |
あさり(むき身) | 100 | |
麺活 塩ラーメンスープ 貝 | 25 | |
水 | 400 |
麺活 塩ラーメンスープ 貝
麺を活かすこだわりの貝風味スープ。4種の貝エキス(あさり、かき、ほたて、はまぐり)を使用しており、貝エキスの豊かな風味が沁みる塩ラーメンスープです。