
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| バター(無塩) | 20 | |
| ベーコン(短冊切り) | 60 | |
| キャベツ(一口大) | 80 | |
| しめじ(ほぐす) | 60 | |
| しいたけ(薄切り) | 40 | |
| エリンギ(横1/2カット薄切り) | 60 | |
| <A> | ||
| 清酒 春桜 淡麗 | 20 | |
| 天晴 本みりん | 20 | |
| 濃口醤油 | 20 | |
| だし本番 かつお風味だし特撰 | 1 | |
| スパゲッティ(乾燥) | 160 | |
| しそ(細切り) | 適量 |
清酒 春桜 淡麗
料理の下ごしらえや隠し味、香味付けに適しており、和食や中国料理等、幅広くご利用いただけます。アルコール度数13度の標準的な清酒です。