材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
豚ひき肉(粗挽き) | 400 | |
食塩 | 2 | |
ホワイトペッパー | 1 | |
<A> | ||
清湯スープエキス | 30 | |
豚味白湯 | 12 | |
水 | 178 | |
白菜(みじん切り) | 200 | |
食塩 | 2 | |
にら(みじん切り) | 50 | |
おろし生姜 | 10 | |
マイライフクックドポークNF | 2 | |
豚香油S | 15 | |
ごま油 | 10 | |
餃子の皮 | 40枚 | |
薄力粉 | 27 | |
水 | 660 | |
ごま油 | 40 |
清湯スープエキス
清湯スープのエキスのみのペースト調味料です。中華料理全般のベースとして広く使用できます。