原材料名 | 配合(%) |
---|---|
上白糖 | 10.00 |
濃口醤油 | 9.50 |
牛豚合挽き肉 | 9.00 |
玉ねぎ | 5.00 |
ラード | 5.00 |
業務用煮切り本みりん | 4.00 |
ベジタブルブロスNo.8 | 3.50 |
長ねぎ | 3.00 |
加工でんぷん | 3.00 |
ハイクックオニオンエキスC | 0.50 |
ハイクック真昆布エキス100 | 0.50 |
ビーフシーズニングオイル2004 | 0.50 |
酵母エキスC | 0.20 |
食塩 | 0.10 |
ホワイトペッパー | 0.05 |
水 | 46.15 |
合計 | 100.00 |
板前さんの「煮切り」の技術をとり入れ、清酒を独自の技術で煮切った商品です。煮切みりん特有の蜜のような甘さが特長です。