
| 材料名 | 配合(g) | 備考 | 
|---|---|---|
| <A> | ||
| 濃口醤油 | 20.50 | |
| 砂糖 | 12.00 | |
| 豆味噌 | 8.00 | |
| 煮詰め野菜のうまみ出し | 6.60 | |
| 清酒 春桜 淡麗 | 4.00 | |
| 熟成蔵出し 黒みりん | 4.00 | |
| トリニティワイン ベークドワイン | 4.00 | |
| おろしにんにく | 0.20 | |
| ローレル粉末 | 0.04 | |
| 豚もつ白ボイル(下処理済みのもの) | 80.00 | |
| 焼き豆腐(1/12カット) | 80.00 | |
| 大根(3㎜厚いちょう切り) | 40.00 | |
| 人参(3㎜厚いちょう切り) | 20.00 | |
| こんにゃく(3㎜厚角切り) | 20.00 | 
トリニティワイン ベークドワイン
マディラワインの製法をヒントに開発されたスパイシーな風味と甘みが特徴のワインです。デミグラスソース等のブラウンソースのコクだしにおすすめです。