材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<A> | ||
濃口醤油 | 20.50 | |
砂糖 | 12.00 | |
豆味噌 | 8.00 | |
煮詰め野菜のうまみ出し | 6.60 | |
清酒 春桜 淡麗 | 4.00 | |
熟成蔵出し 黒みりん | 4.00 | |
トリニティワイン ベークドワイン | 4.00 | |
おろしにんにく | 0.20 | |
ローレル粉末 | 0.04 | |
豚もつ白ボイル(下処理済みのもの) | 80.00 | |
焼き豆腐(1/12カット) | 80.00 | |
大根(3㎜厚いちょう切り) | 40.00 | |
人参(3㎜厚いちょう切り) | 20.00 | |
こんにゃく(3㎜厚角切り) | 20.00 |
トリニティワイン ベークドワイン
マディラワインの製法をヒントに開発されたスパイシーな風味と甘みが特徴のワインです。デミグラスソース等のブラウンソースのコクだしにおすすめです。