
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| にんにく(みじん切り) | 15.00 | |
| 赤唐辛子(小口切り) | 0.20 | |
| 玉ねぎ(みじん切り) | 200.00 | |
| にんじん(みじん切り) | 80.00 | |
| セロリ(みじん切り) | 40.00 | |
| ローリエ(乾燥) | 1枚 | |
| 食塩 | 4.00 | |
| 白こしょう | 0.15 | |
| オリーブオイル | 20.00 | |
| 牛豚合挽肉 | 200.00 | |
| タイム(乾燥ホール) | 0.50 | |
| マジョラム(乾燥ホール) | 0.30 | |
| トリニティワイン プレミアム G 赤 | 50.00 | |
| ホールトマト | 600.00 | |
| トマトペースト | 20.00 | |
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| オルコックチキンブイヨンDX | 5.00 | |
| 食塩 | 1.50 | |
| 白こしょう | 0.10 |
トリニティワイン プレミアム G 赤
しっかりとした渋みと酸味が特徴です。鮮やかな赤紫色はワインゼリーやレストラン向けのソース原料として適しています。