材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<A> | ||
ベジラーメンスープ とんこつ風 | 40 | |
お湯 | 280 | |
車麩チャーシュー | 60 | |
青ねぎ | 適量 | |
紅しょうが | 適量 | |
きくらげ(千切り) | 適量 | |
【車麩チャーシュー】 | ||
車麩 | 13 | 1枚 |
片栗粉 | 5~10 | |
サラダ油 | 15 | |
<B> | ||
しょうゆ | 6 | |
熟成蔵出し 黒みりん | 4 | |
おろしにんにく | 1 | |
黒糖 | 3 | |
ベジラーメンスープ とんこつ風 | 2 | |
水 | 15 |
ベジラーメンスープ とんこつ風
肉・魚介・乳成分・卵・はちみつとそれらに由来する動物性原材料を使用せず、野菜エキスや植物油などの植物性原材料を使用し、当社独自の調味技術や配合でとんこつ風味を再現した濃縮タイプのラーメンスープです。