
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| <A> | ||
| ラー油 | 32.0 | |
| 濃口しょうゆ | 28.0 | |
| 香露白湯 | 12.0 | |
| 砂糖 | 7.0 | |
| おろしにんにく | 4.0 | |
| おろししょうが | 3.0 | |
| 食塩 | 2.0 | |
| 山椒末 | 0.4 | |
| スターアニス末 | 0.2 | |
| お湯 | 262 | |
| 白菜(そぎ切り) | 100.0 | |
| 青梗菜(縦割カット) | 60.0 | |
| 長ねぎ(斜め切り) | 30.0 | |
| レバー(下茹で済み、一口大カット) | 20.0 | |
| タコ(下茹で済み、ぶつ切り) | 20.0 | |
| イカ(下茹で済み、ぶつ切り) | 20.0 | |
| ラム肉(薄スライス) | 20.0 | |
| しめじ | 10.0 | |
| 鶏もも肉(一口大カット) | 40.0 | |
| 豚ばらスライス(一口大カット) | 40.0 |
香露白湯
豚骨を炊きだした本格白湯スープです。香辛野菜を使わずポーク本来の香りとこくを生かし上品なスープに仕上げています。添加物表示不要タイプです。