材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<A> | ||
香露白湯 | 20 | |
食塩 | 8 | |
だし本番 和風だし 顆粒 | 4 | |
だし本番 昆布だし | 4 | |
いの一番 | 2 | |
豆乳 | 780 | |
大根(いちょう切り) | 160 | |
白菜(3×3㎝カット) | 300 | |
長ねぎ(斜め切り) | 80 | |
にんじん(短冊切り) | 40 | |
しめじ | 80 | |
しいたけ | 40 | |
たけのこ(5㎜幅カット) | 40 | |
絹ごし豆腐(3㎝角カット) | 200 | |
油揚げ(短冊切り) | 60 | |
豚ばらスライス(5㎝カット) | 160 | |
ボイルほたて | 120 | |
鶏もも肉(一口大カット) | 140 | |
柚子皮 | 2 | |
水菜(5㎝カット) | 20 |
だし本番 和風だし 顆粒
かつお風味の本格的な風味調味料です。味噌汁、そばつゆ、おでんなどあらゆる和風料理にお使いいただけます。溶けやすい顆粒タイプです。