ビーフシチュー

ビーフシチュー

  • 玉ねぎ、トマト、じゃがいも、にんじんなどの野菜のうま味と牛のコクをプラスしたビーフシチューのご紹介です。長時間煮込んだような凝縮された濃厚な味わいを再現しました。
[加工食品向け]
  • ビーフシチュー 処方
    原材料名 配合(%)
    デミグラスソース 30.00
    ソテーオニオン 5.00
    トリニティワイン RM 3.00
    トマトペースト 1.50
    マッシュポテトフレーク 1.50
    フラバービーフエキスF 1.50
    ハイクッククックドビーフM 1.50
    にんじんピューレ 1.50
    加工でんぷん 1.00
    上白糖 0.60
    グルエース 0.50
    52.40
    合計 100.00
  • ポイント

    ビーフシチューに酵味シリーズを添加することで、美味しさの底上げが可能です。求める特徴に合わせて下記の製品もお試しください。

    【酵味(粉末)喫食時0.2%添加】…牛肉を長時間煮込んだような厚みとうま味が付与されます。

    【酵味(ET)喫食時0.2%添加】…野菜をしっかり煮込んだような甘みとうま味が後味まで持続します。

    ※詳しい作り方や製品に関しては担当営業までお問い合わせください。
オススメ製品
フラバービーフエキスF

ビーフエキスを主原料にたん白加水分解物、糖類をバランスよく配合し、調理加熱して得られた濃厚な牛肉風味のペースト状の調味料です。