豚の角煮

豚の角煮

  • ごはんのお供やお酒のおつまみなど、様々なシーンにお使いいただける豚の角煮のご紹介です。「味アップ 旨黒一本」を使用することで、甘味・厚みの付与、味の持続性を高める効果だけでなく、豚特有の畜肉臭をマスキングさせる効果も得られます。
[加工食品向け]
  •  処方
    原材料名 配合(%)
    こいくちしょうゆ 20.0
    上白糖 16.5
    味アップ 旨黒一本 3.0
    でんぷん 4.0
    すり生姜 2.5
    ハイクックかつおぶしコンクYN 1.5
    ハイクックこんぶエキスT-3 0.5
    食塩 0.2
    51.8
    合計 100.0
  • 作り方

    1. 調味液 原材料混合→85度達温→冷却
    2. 肉の下茹で 豚ばら肉一口大→80℃10分茹で
    3. スチームコンベクション調理
     調味液1:下茹で肉1 真空包装→80℃60分加熱

    ※詳しい作り方や製品に関しては担当営業までお問い合わせください。
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味アップ 旨黒一本 

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