
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| キムチベースEX | 13.0 |
| こいくちしょうゆ | 12.0 |
| アマミール | 12.0 |
| 食塩 | 10.9 |
| リンゴ酢(酸度10%) | 7.0 |
| 錦味200 | 5.2 |
| コチュジャンA | 4.5 |
| ハイクックかつおぶしコンクF-4 | 4.0 |
| 清湯スープエキス | 2.5 |
| 酵味(粉末) | 2.0 |
| こく味調味料HS-100 | 1.6 |
| おろしにんにく | 1.5 |
| グルエース | 1.0 |
| 魚醤NP-100 | 0.6 |
| オルノーX2 | 0.25 |
| リボタイド | 0.04 |
| 唐辛子末 | 0.03 |
| 水 | 21.88 |
| 合計 | 100.00 |
キムチベースEX
キムチの発酵プロセスの研究によって生み出された、本格的なキムチ発酵風味の調味料です。