冷麺スープ(濃縮タイプ)

冷麺スープ(濃縮タイプ)

  • 酸味とうま味のバランスが良い、さっぱりとした冷麺スープのご紹介です。キムチベースEXやコチュジャンAでコクのある辛味がプラスされ、味付けのアクセントとしてピリリと効いています。

[加工食品向け]

  • 処方(濃縮タイプ) 
    原材料名 配合(%)
    キムチベースEX 13.0
    こいくちしょうゆ 12.0
    アマミール 12.0
    食塩 10.9
    リンゴ酢(酸度10%) 7.0
    錦味200 5.2
    コチュジャンA 4.5
    ハイクックかつおぶしコンクF-4 4.0
    清湯スープエキス 2.5
    酵味(粉末) 2.0
    こく味調味料HS-100 1.6
    おろしにんにく 1.5
    グルエース 1.0
    魚醤NP-100 0.6
    オルノーX2 0.25
    リボタイド 0.04
    唐辛子末 0.03
    21.88
    合計 100.00
  • 調理例
    ・スープ70gを600mlに希釈し、麺にかけてお召し上がりください。
    • ※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。








     
  • オススメ製品
    • キムチベースEX
      キムチの発酵プロセスの研究によって生み出された、本格的なキムチ発酵風味の調味料です。