[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
キムチベースEX | 13.0 |
こいくちしょうゆ | 12.0 |
アマミール | 12.0 |
食塩 | 10.9 |
リンゴ酢(酸度10%) | 7.0 |
錦味200 | 5.2 |
コチュジャンA | 4.5 |
ハイクックかつおぶしコンクF-4 | 4.0 |
清湯スープエキス | 2.5 |
酵味(粉末) | 2.0 |
こく味調味料HS-100 | 1.6 |
おろしにんにく | 1.5 |
グルエース | 1.0 |
魚醤NP-100 | 0.6 |
オルノーX2 | 0.25 |
リボタイド | 0.04 |
唐辛子末 | 0.03 |
水 | 21.88 |
合計 | 100.00 |
キムチベースEX
キムチの発酵プロセスの研究によって生み出された、本格的なキムチ発酵風味の調味料です。