中華ナポリタン

中華ナポリタン

  • 写真はイメージです。
[中食・外食向け]
甘めの酢豚ソースがスパゲッティとの相性抜群!普段のナポリタンとはひと味違った中華ナポリタンは、お子様から高齢者の方までおいしくいただける一品です。玉ねぎの他、ピーマンやパプリカを加えても、彩りよく仕上がりますよ。

  • 材料(2人分)        
    材料名 配合(g) 備考
    スパゲッティ 150  
    玉ねぎ(薄切り) 100  
    ウインナー(斜め薄切り) 60 4本
    酢豚ソース ストレート 115  
    粉チーズ 5  
    パセリ 適量  
  • り方
        1. スパゲッティは塩を入れたお湯で茹でる。
        2. 玉ねぎとウインナーを炒め、酢豚ソース ストレートを加える。
        3. 「2」に「1」を加え、ソースをからめて器に盛り付け、パセリと粉チーズをトッピングする。
  • 酢豚ソース ストレート
    爽快な酸味とコクのあるほどよい甘味が特長の酢豚ソースです。