材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
ごま油 | 10 | |
ベーコン(1×1×5㎝) | 50 | |
<A> | ||
かぼちゃ(一口大) | 100 | |
なす(厚め輪切り) | 100 | |
玉ねぎ(厚め串切り) | 100 | |
セロリ(3㎝幅) | 60 | |
赤パプリカ(一口大) | 40 | |
黄パプリカ(一口大) | 40 | |
ズッキーニ(1㎝幅輪切り) | 50 | |
食塩 | 2 | |
トマト(串切り) | 80 | |
アジアンタス 四川風麻婆ソース | 40 | |
ホールトマト(缶詰) | 100 |
アジアンタス 四川風麻婆ソース
甜麵醬、豆板醬に唐辛子、花椒といった香辛料を配合し、本格的な麻婆ソースに仕上げました。花椒のしびれるような辛さとスパイシーさの中にうま味や風味があふれる本格四川風麻婆ソースです。