
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| ごま油 | 10 | |
| ベーコン(1×1×5㎝) | 50 | |
| <A> | ||
| かぼちゃ(一口大) | 100 | |
| なす(厚め輪切り) | 100 | |
| 玉ねぎ(厚め串切り) | 100 | |
| セロリ(3㎝幅) | 60 | |
| 赤パプリカ(一口大) | 40 | |
| 黄パプリカ(一口大) | 40 | |
| ズッキーニ(1㎝幅輪切り) | 50 | |
| 食塩 | 2 | |
| トマト(串切り) | 80 | |
| アジアンタス 四川風麻婆ソース | 40 | |
| ホールトマト(缶詰) | 100 |
アジアンタス 四川風麻婆ソース
甜麵醬、豆板醬に唐辛子、花椒といった香辛料を配合し、本格的な麻婆ソースに仕上げました。花椒のしびれるような辛さとスパイシーさの中にうま味や風味があふれる本格四川風麻婆ソースです。