
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| オリーブオイル | 30 | |
| にんにく(みじん切り) | 20 | |
| 赤唐辛子(小口切り) | 0.2 | 一本 |
| マッシュルーム | 100 | |
| エリンギ(一口大カット) | 100 | |
| しめじ(ほぐし) | 100 | |
| 赤パプリカ(乱切り) | 60 | |
| 黄パプリカ(乱切り) | 60 | |
| <A> | ||
| 煮詰め野菜のうまみ出し | 30 | |
| 白ワインビネガー | 20 | |
| レモン汁 | 20 |
煮詰め野菜のうまみ出し
ソテーオニオンと香味野菜をベースとし、煮詰めた野菜のうま味と調理感を付与できるペースト状の万能調味料です。煮詰めた野菜のうま味や甘味をプラスし、安定的に煮込み料理のような調理感やコクを付与できます。