
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| 豚もも肉(薄切り) | 15 | |
| えび | 10 | 2尾 |
| いか(薄切り) | 10 | |
| 上漿粉(油通し用) | 5 | |
| 水 | 10 | |
| ハム(8等分) | 10 | 1枚 |
| うずらの卵 | 10 | 1個 |
| ゆでたけのこ(薄切り) | 15 | |
| にんじん(短冊切り) | 10 | |
| 絹さや | 5 | 2さや |
| 白菜(ざく切り) | 30 | |
| 生しいたけ(4等分) | 10 | |
| サラダ油 | 8 | |
| ごま油 | 2 | |
|
かき油入り炒めソース ストレート |
20 | |
| ごはん | 200 |
かき油入り炒めソース ストレート
オイスターベースのコク、美味しさが生きた醤油ベースのかき油入り炒めソースです。