材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
豚もも肉(薄切り) | 15 | |
えび | 10 | 2尾 |
いか(薄切り) | 10 | |
上漿粉(油通し用) | 5 | |
水 | 10 | |
ハム(8等分) | 10 | 1枚 |
うずらの卵 | 10 | 1個 |
ゆでたけのこ(薄切り) | 15 | |
にんじん(短冊切り) | 10 | |
絹さや | 5 | 2さや |
白菜(ざく切り) | 30 | |
生しいたけ(4等分) | 10 | |
サラダ油 | 8 | |
ごま油 | 2 | |
かき油入り炒めソース ストレート |
20 | |
ごはん | 200 |
かき油入り炒めソース ストレート
オイスターベースのコク、美味しさが生きた醤油ベースのかき油入り炒めソースです。