材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<A> | ||
カシューナッツ | 70 | |
アーモンドスライス | 20 | |
水 | 200 | |
<B> | ||
ベーコン(短冊切り) | 40 | |
玉ねぎ(1㎝幅角切り) | 150 | |
にんじん(1㎝幅角切り) | 60 | |
セロリ(1㎝幅角切り) | 60 | |
赤パプリカ(1㎝幅角切り) | 40 | |
黄パプリカ(1㎝幅角切り) | 40 | |
ピーマン(1㎝幅角切り) | 30 | |
オリーブオイル | 20 | |
無塩バター | 20 | |
食塩① | 3 | |
白こしょう | 0.1 | |
あさり(むき身) | 200 | |
トリニティワイン ボンクック 白 |
30 | |
薄力粉 | 20 | |
<C>3倍希釈チキンエキス | 500 | |
ボンテースト アセップチキンBJ-C |
(167) | |
水 | (333) | |
アーモンドミルク | 300 | |
食塩② | 3 |
ボンテースト アセップチキンBJ-C
炊き出し感と同時に、やや調理感を有し、呈味を強化したタイプです。無菌充填品です。