
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| <A> | ||
| カシューナッツ | 70 | |
| アーモンドスライス | 20 | |
| 水 | 200 | |
| <B> | ||
| ベーコン(短冊切り) | 40 | |
| 玉ねぎ(1㎝幅角切り) | 150 | |
| にんじん(1㎝幅角切り) | 60 | |
| セロリ(1㎝幅角切り) | 60 | |
| 赤パプリカ(1㎝幅角切り) | 40 | |
| 黄パプリカ(1㎝幅角切り) | 40 | |
| ピーマン(1㎝幅角切り) | 30 | |
| オリーブオイル | 20 | |
| 無塩バター | 20 | |
| 食塩① | 3 | |
| 白こしょう | 0.1 | |
| あさり(むき身) | 200 | |
|
トリニティワイン ボンクック 白 |
30 | |
| 薄力粉 | 20 | |
| <C>3倍希釈チキンエキス | 500 | |
|
ボンテースト アセップチキンBJ-C |
(167) | |
| 水 | (333) | |
| アーモンドミルク | 300 | |
| 食塩② | 3 |
ボンテースト アセップチキンBJ-C
炊き出し感と同時に、やや調理感を有し、呈味を強化したタイプです。無菌充填品です。