
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| サラダ油 | 10 | |
| しょうが(みじん切り) | 0.8 | |
| 長ねぎ(斜め薄スライス) | 15 | |
| じゃがいも(1㎝幅半月切り) | 100 | 下茹で済みのもの |
| ニラ(5㎝長カット) | 12 | |
| もやし | 40 | |
| <A>ガラスープ | ||
| 香露清湯 好菜湯 | 50 | |
| 湯 | 450 | |
| モンゴルの岩塩 | 6 | |
| こしょう | 0.12 | |
| 中華麺 | 120 | 1玉 |
| チャーシュー(ざく切り) | 80 |
香露清湯 好菜湯
豚骨・鶏骨より炊き出したスープです。野菜のじっくりとした煮込みによるこく・うま味を出した本格的な濃縮スープになっています。添加物表示不要タイプです。