麻辣鍋

  • 写真はイメージです。
[中食・外食向け]
温かく辛い物を食べて汗をかきたくなる寒い季節にぴったりの、麻辣鍋のご紹介です。「香露白湯」と「アジアンタス 四川風麻婆ソース」を使用し、コクと辛さが特長のスープに仕上げています。本格的な味わいの麻辣鍋が簡単に出来上がります!
 
  • 材料(2人分)
    材料名 配合(g) 備考
    お好みの具材
    (魚介類、肉類、ネギ・にら・白菜・キノコ等の野菜類、豆腐等)
    700  
    <A>    
     アジアンタス 四川風麻婆ソース 150  
     香露白湯  15  
      500  
  • 作り方
    1. それぞれの具材をカットする。
    2. 鍋に具材を並べ、合わせた<A>を注ぎ、煮込む。
使用製品