材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<スパイスワイン> | ||
トリニティワイン プレミアム G 赤 | 98.2 | |
シナモンスティック | 1 | |
クローブホール | 0.4 | |
しょうが (薄切り) | 0.4 | |
<A> | ||
上白糖 | 25 | |
ゲル化剤 | 適量 | ゲル化剤使用量は、使用する製品の指示量に則る |
クエン酸ナトリウム | 0.4 | |
水 | 375 | |
果糖ぶどう糖液糖 | 75 | |
クエン酸(結晶) | 1 | |
スパイスワイン | 17.5 | |
りんごシロップ漬け(一口大) | 適量 | 缶詰 |
トリニティワイン プレミアム G 赤
しっかりとした渋みと酸味が特長です。鮮やかな赤紫色はワインゼリーやレストラン向けのソース原料として適しています。