名古屋風味噌煮込みうどんつゆ

※写真はイメージです


煮干し、鯖節、鰹節、昆布だしをベースに八丁味噌、白味噌をブレンドし、こくのあるつゆに仕上げました。「錦味 煮切り」で丸みのある甘みと風味が加わります。

名古屋風味噌煮込みうどんつゆ  処方 

原材料名配合(%)
八丁味噌5.5
白味噌1.9
こいくちしょうゆ1.2
上白糖1.0
錦味 煮切り1.0
錦味 ST1.0
素だしJ-20.6
素だしかつお0.6
食塩0.6
グルエース0.3
ハイクックいりこコンク1000.1
むろ節粉末0.1
ハイクックこんぶエキスT-30.1
お湯86.0
合計100.0

ポイント

●ハイクックいりこコンク100
→煮干しの風味のきいた、こくのあるつゆに仕上がります。

※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。

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