白桃ゼリー

白桃ゼリー

  • 今回は、香り豊かな白桃ゼリーの処方をご紹介します。おすすめの洋酒を添加することで、香りだけでなく、味の変化もお楽しみいただけます。
[加工食品向け]
  • 白桃ゼリー 処方
    原材料名 配合(%)
    ゲラニュー等 5.0
    ゲル化剤 1.2
    果糖ぶどう糖液糖 18.0
    クエン酸10%溶液 1.8
    白桃香料 0.1
    洋酒各種 適量
    調整
    合計 100.0
  • ポイント

    「洋酒各種」として、下記の原料を加えていただくのがおすすめです。

    【トリニティワイン ボンセール 白(2.2%)】
    →しっかりした厚みにコク、フレッシュなフルーツ感が感じられます。

    【トリニティ ブランデー V.S.O.P.(1.3%)】
    →上品な甘さと厚みを感じられ、高級感ある味わいです。

    ※原料の配合はお好みでご調整ください。
    ※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
 
オススメ製品
トリニティワイン ボンセール 白

酸味とコクがほど良く調和したレストラン向けのスタンダードな白ワインです。魚料理、ソース、ドレッシング、デザートなど、幅広くご使用いただけます。