キムチ鍋
-
-
[中食・外食向け]
-
鍋に水と「アジアンタス 韓国風辛味ソース」を加え、あとはお好みの具材を加えるだけの簡単メニューです。忙しいシーズンの宴会メニューにぴったりです。
-
-
材料(2人分)
-
材料名 |
配合(g) |
備考 |
豚バラ肉 |
120 |
|
長ネギ |
50 |
|
にんじん |
20 |
|
ニラ |
15 |
|
もやし |
100 |
|
白菜 |
150 |
|
焼き豆腐 |
150 |
|
アジアンタス 韓国風辛味ソース |
200 |
|
水 |
700ml |
|
-
-
作り方
-
-
鍋に「アジアンタス 韓国風辛味ソース」と水を加える。
-
「1」の中にそれぞれカットした具材を入れ、蓋をして火にかける。
-
使用製品
-
アジアンタス 韓国風辛味ソース
-
乳酸発酵した調味液、沖アミや魚醤などの魚介の風味・旨み、こだわりの唐辛子とコチュジャンをプラスし、本格キムチの辛味と酸味を凝縮しました。