キムチ鍋

[中食・外食向け]
鍋に水と「アジアンタス 韓国風辛味ソース」を加え、あとはお好みの具材を加えるだけの簡単メニューです。忙しいシーズンの宴会メニューにぴったりです。
  • 材料(2人分)
    材料名 配合(g) 備考
    豚バラ肉 120  
    長ネギ 50  
    にんじん 20  
    ニラ 15  
    もやし 100  
    白菜 150  
    焼き豆腐 150  
    アジアンタス 韓国風辛味ソース 200  
    700ml  
  • 作り方
    1. 鍋に「アジアンタス 韓国風辛味ソース」と水を加える。
    2. 「1」の中にそれぞれカットした具材を入れ、蓋をして火にかける。
使用製品

アジアンタス 韓国風辛味ソース

  • 乳酸発酵した調味液、沖アミや魚醤などの魚介の風味・旨み、こだわりの唐辛子とコチュジャンをプラスし、本格キムチの辛味と酸味を凝縮しました。