
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 韓国唐辛子 | 4.00 |
| りんごピューレ | 18.00 |
| 生すりにんにく | 9.00 |
| 生すりしょうが | 2.00 |
| ハイクックこんぶエキスT-3 | 1.40 |
| アジパワーMS魚醤風味 | 0.60 |
| AM-3S | 1.00 |
| グルエース | 2.00 |
| ラフスCC | 3.00 |
| 食品用乳酸(50%乳酸) | 1.00 |
| こく味調味料 BS-100 | 0.20 |
| 食塩 | 3.00 |
| 上白糖 | 2.00 |
| トマトピューレ | 10.00 |
| ぶどう糖果糖液糖 | 8.00 |
| ハイクック 沖アミペーストB1 | 2.50 |
| でんぷん | 3.00 |
| ハイクック かつおぶしコンクF-4 | 3.00 |
| デキストリン | 0.40 |
| 水 | 25.90 |
ラフスCC
自然な乳酸菌発酵風味を与えることができる野菜発酵調味料です。和えるだけで漬かった感じに仕上がります。