[加工食品向け]
原材料名 | 配合(%) |
---|---|
韓国唐辛子 | 4.00 |
りんごピューレ | 18.00 |
生すりにんにく | 9.00 |
生すりしょうが | 2.00 |
ハイクックこんぶエキスT-3 | 1.40 |
アジパワーMS魚醤風味 | 0.60 |
AM-3S | 1.00 |
グルエース | 2.00 |
ラフスCC | 3.00 |
食品用乳酸(50%乳酸) | 1.00 |
こく味調味料 BS-100 | 0.20 |
食塩 | 3.00 |
上白糖 | 2.00 |
トマトピューレ | 10.00 |
ぶどう糖果糖液糖 | 8.00 |
ハイクック 沖アミペーストB1 | 2.50 |
でんぷん | 3.00 |
ハイクック かつおぶしコンクF-4 | 3.00 |
デキストリン | 0.40 |
水 | 25.90 |
ラフスCC
自然な乳酸菌発酵風味を与えることができる野菜発酵調味料です。和えるだけで漬かった感じに仕上がります。