豚骨ラーメンスープ(液体・7倍濃縮)
豚骨ラーメンスープ(液体・7倍濃縮)
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クリーミーさがありながらも、強火で炊きだされたようなインパクトのある豚風味が感じられる豚骨ラーメンスープで、余韻の残る味わいに仕上がります。
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[加工食品向け]
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処方 豚骨ラーメンスープ
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原材料名 |
配合(%) |
豚味白湯 |
30.00 |
食塩 |
6.00 |
砂糖 |
0.80 |
薄口醤油 |
3.80 |
錦味煮切り |
3.80 |
グルエース |
1.55 |
リボタイド |
0.15 |
こく味調味料 HS-100 |
0.30 |
ラード |
40.00 |
水 |
13.6 |
合計 |
100.00 |
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作り方
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熱湯で7倍希釈する。
※具体的な使用方法や製品詳細については、お気軽に弊社営業担当までお問い合わせください。
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オススメ製品
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豚味白湯
豚骨や豚皮、野菜を炊き出し、豚肉の煮汁を使用して独特な豚の風味を強化した濃厚感のある白濁タイプのスープです。
錦味煮切り
昔から料理人が培ってきた「煮切り」の効果を有する、調理効果を高めたみりんタイプの醸造調味料です。調理感や丸みのある甘みを与え、味をまとめる効果に優れています。