
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| 季節の魚(3枚おろし) | 適量 | |
| 塩 | 少々 | |
| 胡椒 | 少々 | |
| 小麦粉 | 少々 | |
| にんにく(千切り) | 2 | |
| 玉ねぎ(スライス) | 15 | |
| にんじん(スライス) | 10 | |
| ピーマン(スライス) | 10 | |
| しめじ | 15 | |
| オリーブオイル | 5 | |
| 塩 | 0.2 | |
| トリニティワイン スペシャルCH 白 | 90 | |
| 砂糖 | 6 | |
| 塩 | 0.5 | |
| レモン汁 | 6 | |
| 鷹の爪 | 1本 | |
| ローリエ | 1枚 | |
| レモン(スライス) | 1/2枚 |
トリニティワイン スペシャルCH 白
白ワインの代表的ぶどう品種シャルドネの芳醇な香り、コクのある味わい、爽やかな酸味を特徴としたセパージュ(品種)ワインです。魚介料理全般、製菓材料としてもおすすめです。