
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| 鶏レバー(2cm幅程度) | 300 | |
| ハツ(半分に切って血を洗う) | 50 | |
| 砂肝(半分に切って白い部分を取り除き、小さく切る) | 300 | |
| 味アップやわらか肉自慢 | 50 | |
| 水 | 100 | |
| こいくちしょうゆ | 100 | |
| 砂糖 | 90 | |
| 熟成蔵出し黒みりん | 20 | |
| ※その他具材はお好みで |
味アップ やわらか肉自慢
レモン果汁や発酵物由来の風味により肉を美味しく仕上げ、ジューシー感をアップするとともに、輸入・冷凍肉、ホルモンなど特有の臭みを抑え、肉本来の美味しさを引き出します。
熟成蔵出し 黒みりん
「温熱熟成製法」により、濃厚な甘みとコク、熟成香を持つ本みりんです。和洋中のお料理はもちろん、スイーツにもお使い頂けます。