
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 合挽肉(牛6:豚4) | 43.0 |
| 味アップやわらか肉自慢 | 4.3 |
| 水(肉自慢希釈用) | 15.7 |
| ラード | 10.0 |
| ソテーオニオン | 13.5 |
| 卵 | 4.7 |
| 生パン粉 | 5.5 |
| 粉末分離大豆蛋白 | 2.0 |
| グルエース | 0.5 |
| 食塩 | 0.6 |
| ブラックペッパー | 0.1 |
| ナツメグ | 0.1 |
| 合計 | 100.0 |
味アップ やわらか肉自慢
レモン果汁や発酵物由来の風味により肉を美味しく仕上げ、ジューシー感をアップするとともに、輸入・冷凍肉、ホルモンなど特有の臭みを抑え、肉本来の美味しさを引き出します。