原材料名 | 配合(%) |
---|---|
合挽肉(牛6:豚4) | 43.0 |
味アップやわらか肉自慢 | 4.3 |
水(肉自慢希釈用) | 15.7 |
ラード | 10.0 |
ソテーオニオン | 13.5 |
卵 | 4.7 |
生パン粉 | 5.5 |
粉末分離大豆蛋白 | 2.0 |
グルエース | 0.5 |
食塩 | 0.6 |
ブラックペッパー | 0.1 |
ナツメグ | 0.1 |
合計 | 100.0 |
味アップ やわらか肉自慢
レモン果汁や発酵物由来の風味により肉を美味しく仕上げ、ジューシー感をアップするとともに、輸入・冷凍肉、ホルモンなど特有の臭みを抑え、肉本来の美味しさを引き出します。