
| 材料名 | 配合(%) | 備考 |
|---|---|---|
| <A> | ||
| 玉ねぎ(薄切り) | 15 | |
| ワインビネガー | 13.5 | |
|
トリニティワイン スペシャルCH 白 |
6 | |
| レモン(薄切り) | 5 | |
| 上白糖 | 2 | |
|
酢酸発酵調味料 アルフスMS-1 |
1.5 | |
|
オルコック チキンブイヨンDX |
0.8 | |
| 酵母エキス※ | 0.2 | |
| 白こしょう | 0.01 | |
| パルメザンチーズ | 4 | |
| ポルテTZ-10 | 1 | |
| サラダ油 | 50.99 |
ポルテTZ-10
チーズの熟成を研究して生まれた発酵風味料です。乳やチーズ風味の厚みが増すため、全体の風味を底上げします。
トリニティワイン スペシャルCH 白
白ワインの代表的ぶどう品種シャルドネの芳醇な香り、コクのある味わい、爽やかな酸味を特長としたワインです、魚介料理の風味付けや製菓材料としても利用できます。