
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| 全卵 | 30.0 |
| 素だしT-101 | 2.00 |
| 淡口醤油 | 1.00 |
| 上白糖 | 1.00 |
| 食塩 | 0.70 |
| グルエース | 0.50 |
| リボタイド | 0.05 |
| 天晴 本みりん ※ | 3.00 |
| 水 | 61.75 |
| 合計 | 100.00 |
天晴 本みりん
歴史ある流山の白みりんの流れを継ぐ本みりんです。上品な甘みを付与し、肉や魚の臭みを消し料理の風味を高め、荷崩れを防ぎ、テリ・ツヤを出します。
錦味 200
米もろみの特長が強いみりんタイプです。味をまとめる効果に優れています。濃厚な甘味を付与します。
熟成蔵出し 本みりん
「温熱熟成製法」により、濃厚な甘みとコク、熟成香を持つ本みりんです。和洋中のお料理はもちろん、スイーツにもお使い頂けます。