
| 材料名 | 配合(g) | 備考 |
|---|---|---|
| バター(無塩) | 20 | |
| ベーコン(短冊切り) | 60 | |
| 玉ねぎ(薄切り) | 80 | |
| トリニティワイン ボンクック 白 | 20 | |
| 生クリーム | 140 | |
| 牛乳 | 80 | |
| 卵黄 | 2個分 | |
| パルメザンチーズ | 40 | |
| オルコック チキンブイヨンDX | 1.5 | |
| タリアテッレ(乾燥 茹で後240g) | 120 | |
| 煮汁(もしくは湯) | 40 | |
| 粗挽き黒こしょう | 適量 |
トリニティワイン ボンクック 白
爽やかなコクと酸味を特長とした白ワインです。ワインソース、パスタソースなど、幅広いお料理に使える軽やかなタイプのワインです。
オルコック チキンブイヨンDX
芳醇なチキン風味が特長のブイヨンです。色が淡いので、着色が好ましくないお料理の調理ベースとして幅広くお使いいただけます。