材料名 | 配合(g) | 備考 |
---|---|---|
<サラダ> | ||
春雨(乾燥) | 50 | 戻し後約150g |
きゅうり(千切り) | 25 | |
アーリーレッド(薄切りにし水にさらす) | 25 | むらさき玉ねぎ |
むきエビ | 60 | |
香菜(3~4㎝の長さに切る) | 適量 | お好み |
ピーナッツ(粗く刻む) | 適量 | |
<揚げ衣> | ||
上漿粉(油通し用) | 25 | |
水 | 25 | |
<A> | ||
海老チリソース ストレート | 25 | |
砂糖 | 3 | |
<エスニックドレッシング> | ||
海老チリソース ストレート | 15 | |
魚醤NP-100 | 3 | ナンプラー |
レモン汁 | 5 | |
サラダ油 | 5 | |
砂糖 | 4 |
海老チリソース ストレート
ピリッとした辛味の中にトマトのまろやかな味わいが生きている海老チリソースです。