
[加工食品向け]
| 原材料名 | 配合(%) |
|---|---|
| <粉末炒飯の素> | |
| 食塩 | 31.3 |
| デキストリン | 19.7 |
| グラニュー糖 | 15.0 |
| 粉末しょう油 | 5.0 |
| ハイクック ロースト醤油パウダーA-2 | 1.0 |
| HPP-4BE | 1.0 |
| 酵母エキスC-300 | 2.0 |
| ハイクック オニオンエキスパウダーA | 2.0 |
| マイライフ ローストポーク | 3.0 |
| 清湯スープオイル | 1.0 |
| ブラックペッパー末 | 0.5 |
| グルエース | 8.0 |
| コハク酸ニナトリウム | 0.5 |
| ガーリック末 | 0.5 |
| クエン酸三ナトリウム | 0.3 |
| リボタイド | 0.2 |
| 粉末カラメル | 1.0 |
| L-Cooking DF | 8.0 |
| 合計 | 100.0 |
L-Cooking DF
混ぜ合わせるだけで、パッと広がるロースト感と濃厚で存在感のあるフライ風味が持続し、揚げた風味を再現します。